Monday, March 21, 2016

Poetry day :)

Happy poetry day! Blessings March Blessing words where us could spells this and that at varieties of rhymes. Sing a song through it in a good poets too. Blessings sentence for its lively thou likely breathing in natural. From it so many dancing of beautiful world happened and turn to be rainbows everywhere. Lalala here Lalala there And everywhere Have a great original pattern to ur poetry path Cheers all \(^_^)/

Thursday, March 10, 2016

Berbagi ceria

Berbagi cerianya bikin senyum. Saya kebagian senyum dari cerianya mereka sih. Spirit everyday positiVo nya itu loh, never stop running. Semangat dimana-mana. Warna-warni dimana-mana. Hi happy ever happy (^_^). What a wonderful life, simplicity heaven in kindness. Simple value that bring togetherness in smile. Cheers! Ini mereka (^_^). #latepost still bring lovely.
Terimakasih peliput, terimakasih pengapresiasi. Salam berkarya!

Wednesday, March 9, 2016

Sembilan yang ramaii

Sembilan yang ramaaaiiii! Selamat hari Musik Nasional kawan-kawan , request aah buat sesuatu yang bersemangat boleh gak? Biar si asik hinggap - toel - nafas secara gegap gempita terang benderang. Boleh lah detak detuk detak detuk kolaborasi itu mencuat gambarkan semangat nusantara yang asiiik. Selamat hari Nyepi juga bagi yg merayakan (^_^) Sembilan yang ramai dan pagi yang ramai pun sama peristiwa Gerhana Matahari Total. Ramai betul, seperti nusantara yang siap bangun untuk susun senyum dimana-mana hati senang. Twink! Sembilan yang ramai, semoga keberkahan selalu mendampingi (^_^) Salam berkreasi!

Bergerak :)

Tumbuh untuk berkembang dan bangun Melihat dunia di berbagai penjuru Waktu yang sedikit tak menghalangi impian2 lain untuk bangun. Dunia ini bergerak maju kawan. Tumbuh tak untuk bersaing, tumbuh tuk nikmati semua keberkahanNYA. Tersenyum. Menatap bahagia pada cahayaNYA, pada pandanganNYA, pada pilihanNYA, pada perjalananNYA menuju kemana-mana dan dimana-mana hati senang.

Thursday, March 3, 2016

Craft Van Java at March ! Yuuks ^___^

Marching March! Marching March! Bulan Maret ceria , ada kegiatan menarik apalagi yang akan datang ya? Menilik dan lalu menemukan yang satu ini. No! No! bukan nemu tapi ditemukan dan dicolek sama yang punya acara ini . Penuh warna selayaknya icon tangan yang ramai ceria untuk hadir di acara me"ramu ramo rame" nya. Masih belum bisa buka link dan belum mudeng dunia apa ini sebenarnya? Well, kawan(s). Ramu Ramo Rame adalah sekumpulan pengkarya (crafter) yang secara bahu membahu mengadakan kegiatan kreatif untuk meramaikan khasanah Kerajinan Indonesia. Ada apa aja sih nanti? Well, acara yang akan berlangsung mulai tanggal 4-6 Maret 2016 di Gedung Indonesia Menggugat (GIM), Jl. Perintis Kemerdekaan No. 5 , Bandung ini punya segudang acara menarik dari Talkshow, Workshop, Craft Bazaar, Doorprize dan lain sebagainya. 32 crafter turut mewarnai acara yang satu ini, kebayang kan betapa asiknya nemu pernak-pernik lucu, bisa ngobrol bareng sensei-sensei crafter yang berbagi tentang dunia mereka, ikutan workshop class (asik ni bisa ikutan ngeramu di dapur kerajinan), terus after sebanyak-banyaknya aktifitas itu, bakalan ada doorprize aja (woohooiii ). BE HAPPY! and CHEERS kawan(s). Oh ya don't worry be happy juga, di acara Ramu Ramo Rame ini kelas workshop bisa diikuti oleh anak-anak , remaja juga para ibu. Ni dia secuil informasinya.
Gimana? cukup seru kan, kalau masih belum puas sama informasi ini ataupun link di atas tadi, kalian bisa tilik akun FB : Ramu Ramo Rame juga Instagram (IG) : @craftvanjava . Gak hafal kota Bandung? Worry gimana cara sampai ke tempat yang satu ini? Hei kawan(s) semoga peta ini bisa bantu kalian untuk sampai di Gedung Indonesia Menggugat.
Marching March! Marching March! Jangan lupa catat dan simpen tanggal acara di buku catatan kalian ya kawan(s) (^___^) Yuuks dan sampai berjumpa.