Friday, June 27, 2014

hello world

Hello world!
Ahahaha birthday cake time, yummy!
Selamat pagi
Semoga harinya cerah ceria dan semakin banyak hidayah kebaikan datang untuk kita semua
Selamat tersenyum dan selalu bersyukur padaNYA
Mmm pagi mendung burung tetap bernyanyi riang gembira. Angin juga menyapa lembut bikin segaar pagi hari ini.
Belum tau akan ada apa hari ini but whatever it is just be thankful
Spreading the PositiVo to u all from here with bunches of love (^_^).
Our existence here in the world is a precious things! Keep HIM everywhere n everytime of
Never give up for something worth to get

Btw
Ramadan kareem too may the fasting month this year could be the special one we do and learn to the great


Good friday Bless friday and mesmerizing life may HE always handling us to the right way of HIS Light.
Have a wonderful time

Tuesday, June 24, 2014

Sederhana itu ...

Uuuuuh lupa lupa kmarin ini ketemu orang di jalan.
Pesennya simpel
Jangan lupa untuk jadi sederhana katanya.
Spontan nanya dong, "kenapa?"
Dijawab deh sama orang tua itu ... sederhana itu diamond.
Mm dan "haah"  jd pengikut jawaban saat itu.
Hmmm mungkin pesen kayak keep humble itu bakalan jadi permata hidup ya. Di tiap sudutnya itu menghidupkan kerlap-kerlip yang indah. Sinergi ^_^ woow ♡.
Pesen sederhana yg dunno why ingin di post disini. Hehehe

Keep on PositiVo then.

Shine on!

Kangen aslinya Indonesia

Akhir2 ini kangen sama penggunaan lambang2 kenegaraan yang memang milik rakyat sejak lama.
Garuda itu lambang indonesia sejak berpuluh2 tahun lamanya. Bukan milik pribadi atau golongan.
Apa penglihatanku salah?
Tanya saja pada lingkungan sekitar apa ke hakiki an garuda dipegang oleh pergolongan?
Identitas asli ada pada manusianya, semangatnya, kemampuan berpikirnya untuk berbagi dengan sebanyak mungkin manusia.
Lambang Garuda yang mengkokohkan berbagai sifat2 cerdas itu. Spirit Garuda akan selalu menjadi spirit Indonesia bersatu bukan pembelahan.
Garuda itu seperti perahu kuat yang membawa muatan luar biasa. Dijalin dengan Bhineka Tunggal Ika dan Pancasila.
Rasakan saja ketika kamu melihat beragam versi garuda yang ada. Dimana kebangsaanmu muncul erat dengan berbagai melodi dan nada persatuan yang kuat?
Spiritnya memang berimbas sangat positif bagi siapapun di seluruh dunia.

Menulis di blog ini dengan kata Garuda, bhineka tunggal ika, pancasila, merah putih dan lain sebagainya bukan kali ini saja. Sudah berulang kali dengan packaging sederhana. Akan tetap membawa kata2 itu karena Aku adalah bagian dari Indonesia dan perangkat itu memang menempel di dalam(ku) tanpa ada paksaan dari luar.
Aku yakin semua Indonesia miliki semua perangkat itu di dalam mereka. Hanya saja kadang hidup membuat perangkat2 itu lebur dan menghilang sebentar entah kemana.  Di Timur matahari mulai bercahya ... heii Bahkan Tuhan memberikan cahaya di waktu yang tepat sesuai kebutuhan. Ayok kita bangun dan mulai melihat apa yang ada di dalam kita dan mengeluarkannya secara ajeg, manusiawi, saling menyayangi satu sama lain dsb. Berpikirlah secara cerdas dan wise bukankah itu yang membuat kemajuan sebuah negara.
Salam bangun negara kawan-kawan!
Keep on PosiTIVO ^_^!

Jari kita JariNYA

Jari itu bagian dari tangan yang bisa digunakan untuk banyak hal. Ada menunjuk, berhitung, menggenggam dan lain sebagainya.
Akhir2 ini penggunaan jari untuk mengacungkan tangan saja bisa salah arti. Hmmm knapa sih harus memperumit hidup sama keparnoan akan sesuatu yang belum jelas?
Ga asik kalau mengkotak2an segala yg diberikanNYA secara bebas bikin terkukung meski hanya untuk beberapa saat hingga hari penentuan.
Why i said this? Kebiasaan mikir pendek yang beruntun dengan berbagai tindakan yg gak dipikir sering banget jd result dari hal2 yg labelnya "iseng".
Be smart aja lah masa gara2 tunjuk jari kamu menghilangkan persatuan?

Friday, June 20, 2014

friday morning

Morning! Friday n blue birds chirp chirp from everywhere corner.
Also the little birds too dunno what they were saying about.
Just the tone tunes in happy, surprised etc
Theres another too that seem sad for the grant time.
Well well well perhaps the universe just say hai for the juicy one and goodbye ffor the bad things.
Happy friday all
Have fun go mad yippiduuu damdam

love crisp, crisp love

It's a rainbow love where every simplest and hardest mixed into balance n feel warm.
It's a rainbow love where everythings just carry on handy
It's a rainbow love that amused very well to the fullest of HIM

Love just about whispered after
To be up close and personal
Full of colors splendor
Like the jewel of earth

Bright as the sun
Warm as the marriage of water and fire collide into

Love crisp
Crisp love
...
May HIM bless 'em on the way

Saturday, June 14, 2014

June blast bless

It was friday the 13th where something coolest juz happened. The 13 is 13 none something fear like the everybody said. 13 is only a number that everything  can happen. Fortunately that yesternight was the amazing one of two people somewhere beneath the earth.
A day where two's were in different spaces and having the same feeling about what is going on.
Bless the blast may be an exhausted but cheers at the end. Kind a supernova feeling mixture into one provide by HIM , The Majesty in a great day ... miracle to those believes it.
Its a great explode that andromeda juz bringing them somewhere point after all. To where only them and HIM knowing.
Welcome dear pink session where pink is something good ,full of positive booster, enrichment energy that smooth and alive still, sweet and fine.
May both having a precious life after always nearby kindness everywhere.
Juz Breathing coz pink is something.
For once a life time without numerous calculated and blast!
June stories of blast bless and pink just ping and stand each other point to the new journey of life under whole galaxies.



Saturday, June 7, 2014

Fun to know

Weekend juz coming again and found this at surfing time!
This one is coming from somebody adventure time to Moyo Island.
Take a look for this one then,

Photo by Dya Iganov
On last May, 2014
Matajitu waterfalls
And  then found some article told that the lady was here too before ( Putri Diana / lady Di). Just open this one to know things
matajitu
Quite fun to know the unknown hehehe.

Happy weekend , have a fine day!

Sunday, June 1, 2014

Juju Month

Juju juju juju
Ju ju ju juju
Juuuuune juz arrival
Welcome greeting to this month
The 6 from 12
Ju jujuju ju ju
June!
Have a bright smile everyone ^__^